>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
QQ网购再投5亿营销资源 “加码”电商价格战
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/6/13 11:41:02

  南方日报讯 (记者/马芳)昨日,近日成立的腾讯电商控股公司再次宣布,将在6月12日0时-6月14日24时再次投入价值5亿的营销资源,开展为期三天的QQ网购“夏季狂欢节”大型促销活动,此举让已经白热化的中国电商价格战再次升温。

  据了解,这是腾讯电商业务独立以来进行的第一次大规模营销活动,而腾讯旗下的电商业务也首次采用QQ网购的统一品牌出现在消费者面前。如果加上之前为易迅网所投入的5亿营销资源,在此次价格战当中,腾讯电商一家的投入就已经超过了10亿元之巨。

  腾讯电商运营总监吴海泉表示:“腾讯电商旗下有自营和开放平台两大块业务,在第一波的促销当中,我们以易迅和3C为主打,而这次促销我们将主要以开放平台中的商户为主力参与。”

  据吴海泉介绍,参加此次QQ网购“夏季疯抢节”的商家集合了包括韩都衣舍、以纯、达芙妮、马克华菲、kappa、李宁、雅诗兰黛、兰蔻、周大福等1000多家品牌商户,涵盖了12个主要的商品大类,这也是腾讯电商上半年最大规模的促销活动。为此,腾讯将投入超过500万元的QQ网购现金劵,超过5000万元的品牌店优惠劵以及5亿元的QQ网购红包。

  “我们在这次活动中的投入,已经超过了去年年底的两次拍拍疯抢节。为了防止有商家虚高价格再打折的情况,我们对所有报名参加活动的商品全部人工审核,全网比价,并在活动之前用技术手段进行商品页面锁定,禁止商家修改价格,就是要真正给消费者更多优惠的选择。”吴海泉表示。

  针对目前越演越烈的电商价格战,有行业人士分析认为,价格战不是电商竞争的唯一手段,但是最有效的手段,特别是在时下的环境下,这已经成为了几大电商的共识。对于腾讯电商来说,随着独立公司运营,其发展有了更大的灵活度和自主权,腾讯开放平台的商户数量仅次于天猫排名国内第二,自营部分又有易迅的强力补充,在丰富性和专业性两个不同维度上可以互相支持,竞争力较强。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息