>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
最大购物返利网“万家购物”网昨被查处关闭
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/6/13 11:40:52

  “你消费、我返钱,零成本购物”,这是众多购物返利电子商务网站的宣传口号。但是近来,一些号称购物返利的商业网站陆续出现资金链断裂和企业崩盘。昨日,浙江亿家电子商务有限公司及其所属的“万家购物”网站因涉嫌组织领导传销罪被相关部门关闭查处,企业负责人已被警方控制。截至昨日8时30分,公安机关抓获涉案人员47名,刑拘25名。据了解,“万家购物”是全国最大的所谓购物返利网站。

  据了解,总部位于浙江金华的“万家购物”网站成立于2010年,当初“万家购物”只是一家年目标营业额165万元的第三方导购网。然而到2011年,公司年度营业额目标飙升到100亿元。

  到今年5月底,“万家购物”已在全国2600多个县区设有代理点,实体联盟店遍布全国2300多个县市,共有9.4万个加盟商,182万名会员,其中拥有分红权的高级会员70多万人。

  如何获得爆炸式增长?据称秘诀是超高回报的“购物返利”:加盟商向消费者每销售500元金额的产品,需上缴16%的佣金给“万家购物”,“万家购物”承诺“每天拿出消费额的10%给累计消费满500元的会员积分”。对消费者而言,若购买500元商品,一天就可收到1元钱,账户累计100元后可以取现。从理论上讲,500天后,消费者便可收回全部消费款,最终成为“零消费”。

  但在这样一个模式下,从今年2月15日起,“万家购物”大约每天亏损600万元,到5月25日,累计亏损超过6亿元,而公司账面资金仅有3亿元。

  据悉,各地已有多家此类网站出现资金链断裂危机。如江西“精彩生活”、福建“百分百返利网”、温州“百业联盟”已先后崩盘,温州“百业联盟”董事长郭传志、福州“百分百返利网”负责人姚建清相继携款“跑路”。■文/综合新华社、《金华晚报》

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息