>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[组图]中国五大顶级域名7月第二周新增2.6万
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/7/27 12:42:35

 据WebHosting.info公布的数据显示,截至2012年7月16日,我国域名注册总量达5,145,720个,居全球第三位。而美国,域名注册总量高达79,723,576个,据全球域名市场榜首。下面,IDC评述网将于大家一起了解,在中美两大国家中,.COM 、.NET、.ORG、.INFO和.BIZ这五大顶级域名的最新注册情况。
 

(图1)中美五大顶级域名注册量统计(截至2012-7-16)
 
    如图1所示,在五大顶级域名总量对比上,美国优势明显,是中国的15倍有余。美国.COM域名总量接近6000万个,而中国,仅433万个,比美国.NET、.ORG和.INFO域名还低。
 
    下面,我们再来分析两国间五大顶级域名的具体数据:

(图2)中国五大顶级域名注册量统计排名(截至2012-7-16)
 
    如图2数据所示,在我国,.COM域名总量达4,355,178个,占五大顶级域名总量的84.6369%。.NET域名次之,达11.209%,而其余顶级域名,市场份额均不足3%。
 
    在7月第二周(7月10日-7月16日)期间,五大顶级域名总量均有所增长。其中,.COM域名新增22,144个,.NET新增2,955个,.ORG新增219个,.INFO新增1,011个,.BIZ新增109个。
 

(图3)美国五大顶级域名注册量统计排名(截至2012-7-16)
 
    如图3所示,在美国,.COM域名亦是一家独大,总量高达59,400,923个,所占份额达74.5086%%,比中国略小。另外,在7月第二周期间,.除NET和.INFO域名呈现负增长之外,其余三个域名均增势良好。其中,.COM域名新增1,470个,.ORG新增3,988个,.BIZ新增544个。
 
    综合以上最新数据,7月第二周,美国五大顶级域名总量净减17,689个,域名增长不如中国平稳,但霸主地位仍坚不可摧。而中国,则新增26,438个域名。
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息