>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
移动互联网势头渐猛 蚂蜂窝移动端安装量再翻番
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/5/8 11:07:40

  5月7日,记者在全球互联网大会现场了解到,蚂蜂窝旅行网移动端安装量突破2000万,蚂蜂窝是国内最大的旅游网站,其移动端用户安装量半年时间内实现了成倍增长。蚂蜂窝CEO陈罡表示,自2011年首款APP旅行翻译官发布以来,蚂蜂窝系列APP获得了良好的市场口碑,安装量增长迅速。

  蚂蜂窝自2011年布局移动互联网,采用矩阵式策略,开发了5款核心移动客户端。陈罡此前接受媒体访问时曾表示,蚂蜂窝非常重视移动互联网的发展,相较同行业在移动互联网领域的发力更早更快。

  而根据工信部最新统计数据显示,2013年一季度移动互联网的发展势头更加迅猛,移动互联网接入流量增长幅度高达56.5%,已经连续3个月增长率超过50%。对于移动互联网未来的市场,陈罡认为市场空间非常大,真正的爆发点还远远未到。

  据陈罡介绍,蚂蜂窝移动客户端的开发并不是零散随意的,是系统的“矩阵”布局:覆盖全球95%热门目的地的数十款各目的地旅游攻略,以及集合了30多个国家语言包的“旅行翻译官”,包含数百本的王牌APP“旅游攻略”的核心客户端,基本解决了初级旅游者和深度自助游客旅行中所需的吃住游购娱全面信息。

  2012年,“嗡嗡”和“旅游点评”的问世使蚂蜂窝的“矩阵”再次升级,:嗡嗡是一款旅行社交软件,两大核心功能是保存足迹和结伴,自动信息定位能够梳理你旅行的足迹,还能在途中随时随地结识有共同目标的“好友”。旅游点评则是一款实时移动的旅游攻略,提供旅行者吃住游购娱的详细信息和来自蚂蜂窝几百万旅行家的真实点评。

  矩阵布局,不同层级的客户端满足的是有不同标准的旅行者的需求,覆盖了旅行前、中、后。陈罡认为这也是蚂蜂窝在移动互联网市场表现强劲的重要原因。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息