>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
传腾讯北美大裁员:比例达40%
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/5/14 10:25:03

  【搜狐IT消息】(翰阳)5月14日早间消息,据消息人士透露,腾讯北美团队已完成新一轮裁员,被裁员工约为20人左右,占其在北美总员工数量的40%。据悉,在此次裁员后,腾讯在北美仅保留本地商务拓展(BD)团队。有分析指出,这意味着腾讯过去几年来对北美地区一系列游戏工作室的“快速和激进”的收购或以失败而告终。

  与此同时,日本社交游戏厂商GREE也在近日宣布关闭中国办公室,遣散所有员工,与腾讯之间的合作也宣告中止。同时,前者在北美的裁员行动也正在进行之中。

  实际上,腾讯和GREE同时宣布在北美裁员反应出二者在移动游戏领域的落伍:

  1.腾讯在北美一系列的收购行动主要集中在传统的客户端游戏领域,忽视了社交相关的创业企业。

  2.智能手机游戏市场的迅速发展使得端游市场日渐萎缩,而腾讯也将自己的战略转向微信开放平台,接纳第三方开发者,而GREE所面临的也正是这样的危机。

  3.由于复杂的内部整合过程,被收购的团队通常在创新开发方面很难有良好的表现,这导致其可能错失游戏市场的发展趋势。

  据了解,在此次裁员之后,腾讯北美的团队将不再承担任何产品研发功能,而全面转向QQ和微信的商务拓展和投资并购。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息