>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
微信不会取消公众号群发功能
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/5/16 9:34:01

  京华时报讯(记者李斌)昨天,腾讯公司针对“微信可能取消公众账号的群发推送功能”说法进行辟谣,称该说法纯属谣言。

  昨天,自媒体账号“钛媒体”发表文章称,微信公众账号将取消推送功能。这一说法引发了大量自媒体人的恐慌。正所谓无风不起浪,有消息人士透露,微信近期确实在考虑调整公众账号的推送形式,减少其媒体属性,减少对用户的骚扰。也就是说,微信计划将公众号推送内容从一级页对话栏目中移除,整合到二级页的某个栏目中。公众账号仍旧能够向自己的订阅用户推送消息,但消息的显示位置可能会被移到二级页。

  昨天,腾讯公司对外表示,外界关于微信公众账号平台将取消群发功能的说法纯属谣言。不过腾讯没有说明是否会调整微信公众账号的推送形式。

  腾讯公布的一季度财报显示,今年一季度公司总收入135.476亿元,比上一季度增长11.5%,比去年同期增长40.4%;期内盈利40.711亿元,比上一季度增长17.3%,比去年同期增长37.4%。其中,微信的月活跃账户数达到1.944亿,比上一季度增长23.1%,比去年同期增长228.4%。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息