>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
调查称1/4网友背着情侣私藏聊天小号
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/5/20 9:54:52

  Ta要在手机上装陌陌、米聊,你是否答应?你允许对方看你的手机吗?你有没有不被对方知道的聊天小号?

  5·20前夕,本报联合大湘网发起网络调查,1/4的人背着情侣私藏聊天小号近七成网友表示知道情侣的网络账号及密码近一半人反对对方安装“约炮软件”。嗯,我们很高兴地看到,虽然网络时代的爱情启蒙一定程度上改变了80后、90后的择偶观,但多数人仍保持着理性。

  5月20日本来是一个平常的日子,就是因为520数字谐音“我爱你”而被网民奉为“网络情人节”。在数字化时代,人们的交友和恋爱方式正在发生着怎样的变化?本次调查截至5月19日晚10点30分。

  七成以上网友允许对方查看手机

  “我非常讨厌对方安装那种疑似约炮的软件。”小群参与了此次调查,她今年24岁,和男友恋爱了3年。小群说,以前听到“约炮软件”这几个字时,就十分反感。“一开始我会检查男朋友的手机,后来我觉得,检查起来多费劲,根本就不准安装!”小群和男友约定,双方都不准安装这类软件。为了证明自己的“清白”,她还表示不介意男友看自己的手机,也把QQ密码告诉了对方。

  本次调查显示,小群跟多数参与调查者的看法相同,在调查中,有47.09%的人选择了禁止另一半安装“传说中的约炮软件”,有四成则选择了允许,还有约9%的人选择“要么同时装,要么不装”。

  与此同时,有七成以上的网友允许对方查看自己的手机,近七成网友知道或者部分知道对方的网络账号及密码,七成以上的人没有聊天小号。

  近六成不见网友称“外面太乱”

  虽然网络上的爱情十分泛滥,但在调查中,也体现了网友比较“矜持”、理性的一些态度。调查人群中,约57.77%的网友没有用APP约过陌生人,24.27%的网友选择“不知道什么是APP”,只有一成左右的网友表示“约过”。与此同时,面对“你会主动跟手机软件搜到的人‘打招呼’吗”的问题,有六成以上网友选择了“不会,只是看看有什么人在附近”,或者“基本不会,打招呼了别人也不一定回”,只有6.3%的人选择了“会”。

  参加调查的小宇也尝试过网络交友,还总结过各类网络交友秘籍,“比如和对方搭讪的最佳办法就是问‘刚才好像见到你了’,对方一定会因为好奇而开始互动,如果你在交流中一直赞美对方,她也会放下防备,愿意和你出来见面。”但他自诩为“理性派”,表示自己曾经玩过一段时间,后来也觉得“太不靠谱”。

  对于“跟陌生人在线交流多久会见面”的问题,有约60%的网友表示“一般不会见面,现在外面太乱”;只有约8.25%的网友表示“如果是喜欢的类型可以随时见面”,另外有24%的网友选择“对对方有一定的了解之后才会见面”。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息