>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
雅虎张晨:黑客日比赛水平与美国接近
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/5/21 10:21:02
 


  【搜狐IT消息】(丁丁)自4月18日开始的“雅虎北研黑客日”编程大赛于5月19日落下帷幕。本次“雅虎北研黑客日”吸引了来自国内多家重点高校的千余名学生来此切磋编程技术。总冠军最终由丁雪涛、贡亮、贾堃阳的团队获得。

  雅虎北京全球研发中心总裁张晨表示,黑客日给学生提供了了解雅虎的机会,同时,雅虎也有了一个向外界展示的机会。“雅虎北研黑客日”是为了激发中国学生对IT技术的兴趣与热情而举办的,它不仅仅是一场比赛,更是一场技术盛宴。通过这种比赛,雅虎旨在让中国的未来更早地介入业界,让学生们从大学就开始考虑创新,这对他们未来的影响及发展都非常重要。今后雅虎也将与国内的高校进行更紧密的合作。

  据了解,本次“雅虎北研黑客日”决赛最终由遴选出的200名选手组成45个团队参加。这些团队的作品主要集中在大数据、移动应用、数据分析三个方向。这次比赛的总冠军团队的项目即是基于移动及数据分析的旅游资源推荐整合应用。

  张晨对搜狐IT表示,这次“雅虎北研黑客日”的比赛水平与美国非常接近。这些学生的创意在24小时内从构思到实现非常不容易,这也说明中国并不缺乏创新。对于这次比赛中创新重复及“山寨”问题,张晨表示,这一领域有很多重合的想法,世界越来越平,这类创意及想法的传播速度也越来越快。最重要的是谁能实现得更好,谁更愿意去想,并把自己的想法应用到实际当中去。黑客日给学生带来了创新的激情,也给了选手们了解其他人的创意,结合自己的想法创造出新产品的机会。

  “雅虎黑客日”是一项始于1996年的著名编程赛事。最初该赛事仅限于在雅虎公司内部举行,旨在为内部开发人员提供一个交流、切磋和娱乐的平台。随着影响力与日俱增,雅虎于2006年开始向高校及社会开放本项赛事。截至目前,“雅虎黑客日”已经陆续在美国加州、英国伦敦、印度班加罗尔、巴西圣保罗、中国台湾等地举办。而“雅虎北研黑客日”是“雅虎黑客日”在中国内地首次落地。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息