>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
爱奇艺与PPS完成整合 将裁员5%
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/5/28 10:50:31

  将裁员5%,合并已于5月24日完成交割,PPS核心价值团队将扩充人员

  新京报讯 (记者刘夏)爱奇艺、PPS合并尘埃落定。昨日,爱奇艺宣布完成与PPS团队的整合。自本月初两家宣布合并至今,共历时20天。

  裁减哪些人员未透露

  5月7日,百度宣布以3.7亿美元收购PPS视频业务,并将PPS视频业务与其旗下独立视频公司爱奇艺进行合并。此举成为优酷土豆合并后,视频行业的另一件大事。

  昨日,爱奇艺宣布与PPS团队的整合工作全部完成。涉及市场、广告销售、采购、财务等多部门。此次合并已于5月24日完成交割。合并后的爱奇艺在财务、法律、人事层面实现统一管理。

  据爱奇艺称,整合中有5%的裁员,剩下业务重合的人员都有岗位安排,不再有重置。爱奇艺未透露裁员是在PPS还是爱奇艺内进行。

  视频内容同质化无法避免

  优酷土豆两家合并后,同质化问题至今仍然存在。爱奇艺PPS合并后能否差异化发展也成为关注焦点。对此,爱奇艺CEO表示:“构造PPS核心价值的团队不但保持原来组织架构不变,而且将扩充人员、加大投入以发挥行业竞争优势。”

  在视频用户层面,由于PPS用户群及定位更多在三、四级市场,与爱奇艺拥有不同类型和特征的用户群,合并可以实现资源补充。

  “不过尽管差异相比优酷土豆要明显,视频内容的同质化仍然逃避不了,这个问题视频网站、客户端都存在,也是视频行业共同面临的。”易观智库分析师张颿表示。目前,各大视频网站均在内容上绞尽脑汁,除了自制剧和综艺节目,还投入资金卖剧。如,搜狐视频、腾讯视频分别集中火力在美剧、英剧上掷下重金。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息