>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[组图]阿里浪密谋战略产品微博淘宝版 或7月上线
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/6/21 10:21:19

  【亿邦动力网讯】6月20日消息,亿邦动力网获悉,淘宝网和新浪微博将联手合作推出战略级产品“微博淘宝版”,目前正在秘密测试当中。

  淘宝商家通过绑定开通微博淘宝版,可在旺铺后台进行相关操作,在新浪微博的前台展示相关内容。

  淘宝方面称,“微博淘宝版”旨在从卖家角度出发,为卖家量身定做符合卖家需求的“新的微博产品”。商家通过和微博粉丝的互动,可增强微博粉丝的黏性。

  对于这款战略级产品,淘宝网明确表示,目的在于将新浪微博粉丝流量转化为淘宝店铺的购买力。而后续的微博淘宝版将成为卖家营销渠道建设、品牌推广的第二战场。

  据亿邦动力网了解,淘宝网针对第一批卖家开辟了产品体验通道,但目前只针对淘宝集市的女装和美妆卖家开放,产品预计会在7-8月上线。

  淘宝网对希望体验“微博淘宝版”的商家也有设置了一些要求,包括店铺ID、主营类目、店铺信用等级(要求冠级以上,酌情可降低要求)、店铺运营负责人旺旺、是否有新浪微博、微博粉丝数量、是否有专人运营。

  在阿里巴巴投资新浪微博后,经亿邦动力网观察,二者在融合方面已有不少尝试:

  尝试一:“从淘开始”

  新浪微博在阿里入股不久后,淘宝的身影就不断出现在微博页面。首先,页面底端“从淘开始”的商品推荐框,推荐淘宝网相关热卖商品,点击后直接跳转至“一淘热卖”。

 

  在日常推广中,推荐框共有12件商品,以服装为主。不同账号登陆或者同一账号在不同时间登陆,会有不同的商品展示。

  最近,新浪微博右侧还增加了“热门商品推荐”,点击后也是直接跳转至“一淘热卖”。至此,两者在“表面”上的融合已经非常明显。

  尝试二:微博开店

  “优物库”是新浪微博的一款应用,淘宝商家可以通过“优物库”,实现在微博开店。

 

  卖家需通过“优物库”应用,填写店铺旺旺名称、支付宝账号、联系人姓名和手机号码等认证信息,完成账户的打通。该应用可实现新浪微博店铺的开设,并同步操作订单管理、商品管理、活动管理和预售等功能。

  据了解,目前优物库仅向企业级认证用户开通该功能,而对方身份则必须是天猫或淘宝卖家。

  尝试三:微博钻展

  “新浪微博在钻展后台展位超市中,增加了‘站外优质资源’选项,在新浪微博中可直接推广相关淘宝店铺。”据业内人士透露,在价格上,新浪微博底部通栏,最低千次展现出价0.3元,最低日预算100元;新浪微博右侧推荐,最低千次展现出价0.5元,最低日预算100元。

  业内人士建议做此展位的淘宝卖家,多使用定向功能,以避免购买不到流量。并且滚动广告,点击率效果较高。

  新浪微博一直在尝试商业化,阿里巴巴则在寻求提高淘宝以及天猫的社交属性,以上几种尝试都表现出双方融合的迫切心态。

  阿里入股新浪微博时,双方就表示将在用户账户互通、数据交换、在线支付、网络营销等领域进行深入合作,并探索基于微博用户与阿里巴巴电子商务平台消费者有效互动的社会化电子商务模式。

  分析认为,相对于推荐框、微应用、钻展,阿里浪推出的“微博淘宝版”更加直接地指向要为淘宝卖家服务,淘宝网与新浪微博的融合也更加彻底,但可能如网友所担忧的一样:新浪微博将成为一个更直白的网购平台。

it.sohu.com true http://it.sohu.com/20130620/n379346262.shtml report 2261 【亿邦动力网讯】6月20日消息,亿邦动力网获悉,淘宝网和新浪微博将联手合作推出战略级产品“微博淘宝版”,目前正在秘密测试当中。淘宝商家通过绑定开通微博淘宝版,可
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息