>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
腾讯加速在港澳及海外地区推广微信WeChat
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/7/11 9:57:39
(图1:WeChat在香港铜锣湾启动推广活动)
(图1:WeChat在香港铜锣湾启动推广活动)

(图2:腾讯最新发布梅西代言WeChat广告片)
(图2:腾讯最新发布梅西代言WeChat广告片)

  DoNews 7月10日消息 7月以来如果你碰巧在香港铜锣湾时代广场“血拼”,也许会看到大屏幕上正在播放腾讯微信海外版WeChat的全新广告短片,据透露这则不到30秒时长的广告由腾讯耗费千万元邀请世界足球先生梅西拍摄。

  腾讯官方在7月3日公开宣布与梅西的代言合作、首发WeChat广告短片之后,WeChat在港澳台及美洲、东南亚地区的多个国家加快了“地推”。而基于梅西在全球范围内的影响力,西班牙等地媒体对WeChat的广告也表示了高度关注。

  腾讯方面希望这次在梅西身上所斥巨资能够发挥出最大功效,除了在香港等核心商业区第一时间上线WeChat广告片之外,微信的海外运营团队还在多个地区展开了合作推广,推广方式包括和商家合作吸引用户安装APP,以及在商业区举办多种趣味活动吸引民众下载使用WeChat,比如在香港的多个商区借助赠送可乐等鼓励用户下载。

  腾讯公司高管曾表示,WeChat是腾讯实现国际化的绝佳机会,因此截止目前微信及WeChat在全球设有18个语言版本,除了之前在港澳台和东南亚地区大力推广之外,WeChat近期成功进入美国、墨西哥等地,成为当地受欢迎的社交应用,截至目前海外用户数已超过7000万人。

  当然WeChat想要抢占更大的市场并不容易,一方面在移动互联网较为发达的美国、日本等地,社交通讯类APP竞争激烈,包括WhatsApp、Line等在内的多款应用已经吸引了数亿的注册用户。另一方面WeChat在海外仍以华人用户为主导,需要更多借助本地化渠道推广,并不断迎合不同地区的用户文化。

  对于WeChat成功打入国际市场,投资机构近段时间来表示乐观看好,这也带动了腾讯公司股价的持续走高。(完)

it.sohu.com true DONEWS http://it.sohu.com/20130710/n381245158.shtml report 1580 (图1:WeChat在香港铜锣湾启动推广活动)(图2:腾讯最新发布梅西代言WeChat广告片)DoNews7月10日消息7月以来如果你碰巧在香港铜锣湾时代广场“
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息