>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
传腾讯洽购携程网:作价60亿美元 持股超51%
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/7/11 9:57:57
DoNews 7月10日消息 据消息人士透露,腾讯公司正在与携程网进行参股事宜的谈判,腾讯希望借此协助微信全面商业化。

  DoNews 7月10日消息 据消息人士透露,腾讯公司正在与携程网进行参股事宜的谈判,腾讯希望借此协助微信全面商业化。

  凭借机票、酒店预订等业务起家的携程旅行网是目前国内最大的在线旅行服务公司,2003年12月在美国纳斯达克上市至今市值为41.3亿美元。

  据消息人士透露,腾讯公司此次参股携程,给出的估值约为60亿美元左右,以此计算溢价大约为50%。

  此外该人士还透露,腾讯公司在谈判中希望购买携程超过51%的股份。目前更多的谈判细节以及进展不详,以上消息也尚未得到官方证实。

  据内部人士透露,腾讯洽购携程网可能与微信全面商业化有关。腾讯希望微信5.0加上携程的一站式订票旅行服务,可以从订票市场切入到O2O,以此加大微信商业化的力度。

  据悉,虽然微信商业化的呼声很高,腾讯高管也在不同场合屡屡表态,但是微信商业化的具体行动却较为谨慎,包括呼声最高的游戏等业务都没有看到实际进展。目前已经确定的是,微信5.0将整合支付功能,支持所谓广义的“O2O”。

  另据业内人士分析,腾讯公司有直接入股上市公司的先例,比如战略入股金山软件等。如果此次腾讯参股携程成功,将对在线旅游市场的格局产生微妙的影响。直接竞争对手如艺龙、去哪儿将面临更大的压力,尤其是正在谋求上市的去哪儿,可能将受到更大的冲击。(完)

it.sohu.com true DONEWS http://it.sohu.com/20130710/n381245140.shtml report 799 DoNews7月10日消息据消息人士透露,腾讯公司正在与携程网进行参股事宜的谈判,腾讯希望借此协助微信全面商业化。凭借机票、酒店预订等业务起家的携程旅行网是目前
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息