>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
沉迷网游透支11万被幻觉“追杀”千里
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/7/23 10:07:09

  本报讯 (记者丁虞 通讯员朱红梅、黄秀林) “现在黑社会到处追杀我,我一回家,就会连累全家。”前日下午,男子邓某一脸惊恐,跪倒在广州铁路公安局警察面前,苦苦哀求。

  前日18时许,广州铁路公安局长沙铁路公安处韶山车站派出所警察张海明正在巡查中,发现一列货物列车上趴着一名男子,遂将其清理下车。眼前的男子,身高一米八五,光着上身,系着一条看不出颜色的裤子。警察判断,这是一个有着长期外流经历的男子,遂问其姓名及家庭住址。

  该男子自称姓邓,面对警察追问,一直重复说:“不能回家,会被黑社会追杀的”。在警察再三安抚下,该男子才接受警察的检查,最后在他的裤口袋里发现救助站发放的两张火车票,还有一张写着手机号码但没写名字的小纸条。

  被问及手机号码机主是谁时,邓某哭着说:“这是我写好放在身上的。我在逃亡期间不幸被杀的话,好心人看到这张纸条,就可联系家人帮我收尸。”当警察表示要拨打该号码时,该男子突然情绪失控,跪在地上恳求警察,不要联系家人。

  警察佯装答应其要求,记下号码后将纸条还给他,又带其去餐馆吃饭。警察悄悄拨打电话,接电话的是邓某之妻。据其介绍,邓某现年28岁,是湖南祁东人,有一个三岁的儿子。

  邓某妻子介绍说,丈夫一直在深圳打工,身患抑郁症多年,爱玩网络游戏,为了买装备、赌输赢,经常入不敷出。今年上半年,家人发现邓某已透支信用卡11余万元。邓某却仍沉迷网游无法自拔。亲人的责备使其万分羞愧,常出现幻觉,怀疑黑社会追债,以致精神失常,于6月25日离家出走。

it.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://it.sohu.com/20130723/n382313387.shtml report 687 本报讯(记者丁虞通讯员朱红梅、黄秀林)“现在黑社会到处追杀我,我一回家,就会连累全家。”前日下午,男子邓某一脸惊恐,跪倒在广州铁路公安局警察面前,苦苦哀求。前日
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息