>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
百度推出轻应用平台概念 开发者可获三大收益
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/8/22 11:07:51

  8月22日,2013百度世界大会在京举行,在百度会前公布的信息中,一个由百度打造的轻App平台概念浮出水面,对于该平台目前已知信息包括:

  1.轻App平台概念。百度宣称,在最新版本的百度App中,用户只需要在搜索栏检索相关服务,百度App将自动调用相关轻App,目前已支持打车、找房、旅游、阅读等数十个轻应用,未来还将接入百度地图、浏览器、Hao123等。

  百度以打车App举例,用户只需要在检索相关关键词,例如“我要打车”、“从国贸到雍和宫”等,百度App将自动调用开发者的打车类App。

  2.接入百度轻App的平台好处有三。百度宣称,接入百度轻App平台后,开发者可获得三大收益:

  (1)分发和用户,百度轻App平台可带来新的需求和对接方式,使得大量长尾、低频的应用都可以通过百度搜索获得用户。

  (2)更多功能调用。百度提供多种技术增强应用,包括定位、语音输入输出、云推送、电话拨打、摄像头调用等。

  (3)参与分成。接入百度轻App平台后,开发者可参与百度移动广告、前向付费分成。

  据58同城高级产品副总裁陈小华称,其服务接入百度后,日移动流量增长45%,两天内有6万人通过轻App平台参与58同城抢房,其中70%用户会回访,成为深度用户。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息