>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
微信公众号据传也将收年费
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/10/18 8:34:19

前不久有消息传出,微信在酝酿开放收费的公众号。如果消息属实,这可能是微信商业化的康庄大道。微信不收费,但用于商业、宣传用途的公众号可以交费来获取服务,这是各取所需的互联网市场。微信开放收费公众号,不知道是否受陈坤的启发?


据媒体报道,接近微信官方的业内人士透露,微信准备在10月进一步推进公众平台的商业化,其中包括对公众平台的注册、运营、收费等流程的优化完善。此外,微信将对服务类公众账号收取3000元的年费,并提供各种接口。若消息成真,此举将意味着微信公众平台正式开启商业化。对此,腾讯官方回应称:目前微信公众平台的开放和建设还在有序推进,对市场的无端传言不予评论。

不过,针对服务号收取年费的传言并非空穴来风。今年8月5日微信5.0版本亮相时,微信公众平台就被分成服务号和订阅号两类。其中,服务号旨在为用户提供服务,一个月内仅可以发送一条群发消息。消息可显示于聊天列表,微信对其开放了部分关键接口,以及可以自定义菜单。

请注意,即便微信服务号收费,亦料将不是针对普通微信用户——其基本功能毫无疑问会继续免费。业内人士分析认为,腾讯针对公众账号收费,或正是微信营销机构的“福音”。毕竟,收费后的业务更个性化,短期内更可能撬动营销市场。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息