>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
多家中国在线旅游网停马航产品
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/3/28 8:06:44

  多家本地旅行社称 今年3月赴马游客数量同比降三四成 航意险增一成

  昨日,多家中国在线旅游公司宣布,即日起停售马航所有产品,直到马航查明真相。本报记者从广州本地旅行社获悉,多数公司旅客赴马旅游并未使用马来西亚航空,马航事件后,3月报名去马来西亚旅游的游客数量同比下降了三四成,而购买航空意外险的游客却大增一成以上。

  本报讯 在马航宣布MH370次航班坠落于南印度洋且无人生还后,立即遭到了大量中国网友的抵制,昨日,多家中国在线旅游公司宣布,即日起停售马航所有产品,直到马航查明真相。

  有的停售有的全额退款

  艺龙旅行网昨日通过官方微博宣布,即日起无限期停售马航机票,直至马航与家属达成谅解;同时,艺龙将为MH370航班上两名艺龙乘客每个家庭提供人民币10万元慰问金,并将继续为家属维权提供支持。并希望马航尽快查明真相,并满足家属的相关诉求。

  同程网昨日也发布公告,称即日起停售所有马航产品,凡在同程旅游购买马航机票、马航相关出境游产品的用户可申请取消行程,将给予全额退款,直至马航查明真相。

  昨日下午3时左右,去哪儿网在其官方微博上表示,马航失联事件责任尚未明晰前,去哪儿网即日起下架马航相关产品。

  旅行社:此前未用马航

  本报记者昨日致电多家广州本地旅行社,他们均称赴马游并不用马航。来自旅行社的数据显示,MH370航班失联后,报名去马来西亚旅游的游客数量同比出现下滑。来自广之旅的数据显示,今年3月该社报名赴马旅游的游客人数同比下降三四成。

  而南湖国旅相关人士昨日对本报记者表示,目前马来西亚旅游线路正常开团,但去马旅游的游客并不搭乘马航,而是新加坡航空。

  同时,来自南湖国旅的数据显示,马航事件出现后,通过该旅行社购买航空意外险的游客数量同比增长了10%至15%。

  业内:赴马游将受冲击

  在马方单方面宣布MH370已经坠毁后,各种疑点不清楚使得大量中国游客赴马旅游有所顾虑。而除了中国游客,马航在处理危机事件的能力或会让全球其他国家和地区的游客产生顾虑,从而不利于马来西亚的旅游产业。

  业内人士认为,马航已经连亏几年,昨日中国在线旅游公司的联合抵制,如果带来更多同行效仿,再加上MH370事件可能面临的巨额赔款,将使得马航雪上加霜。

  在线旅游网抵制马航举措

  艺龙旅行网

  即日起无限期停售马航机票,直至马航与家属达成谅解;将为MH370航班上两名艺龙乘客家庭各提供10万元慰问金。

  同程旅游

  即日起停售所有马航产品,凡在同程旅游购买马航机票、马航相关出境游产品的用户可申请取消行程,将给予全额退款。

  去哪儿网

  即日起下架马航相关产品。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息