>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]比特币交易网站收到银行销户通知
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/4/7 10:43:11
 
  南都讯记者陈颖 “比特币交易平台在银行开立的银行账户被央行叫停,而比特币交易账户必须在4月15日之前关闭。”连日来,有关央行封杀比特币升级的消息在业内传言四起,一度导致比特币价格暴跌。

  这一消息被两家比特币网站确认。BTC38.COM和FXBT C均暂停人民币充值业务,称接到多家商业银行电话通知,要求其尽快到银行办理销户。2日晚上10时左右,FXBTC在其官网上挂出了紧急通知,公告表示,从2014年4月3日零点后,不再处理银行充值,今日起,暂停银行卡提现业务。

  国内大型比特币交易网站BTCTradeCEO张寿松昨日对南都记者表示,已关闭第三方支付的充值通道,但尚未收到来自银行方面的通知。但他也表示,不排除有这样的可能。

  比特币监管环境的趋严也令不少比特币网站开始谋划转型。比特币中国称,正在引入第三方审计,将成为国内首个接受第三方审计的比特币公司,比特币创新产品已经进入内测阶段。张寿松也表示,受迫于国内的政策环境,目前BTCTrade正在考虑转型,转型中或将放弃人民币兑换交易。 
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息