>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
广东省政府将为市民提供个人网页
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/5/6 10:07:14

  5日,广东省政府办公厅公布《2014年广东省企业专属网页和市民个人网页建设工作方案》(下称《方案》)。根据《方案》,到今年年底,珠三角地区市民有望在市民个人网页上办理结婚登记预约、计生服务证办理、车辆年检、驾驶证年检等服务,同时这个由政府提供的市民个人网页将实行“实名制”。

  《方案》规划,到2014年底,我省将基本建立全省统一的企业专属网页和市民个人网页逻辑系统,珠三角各地级以上市和顺德区开通企业专属网页和市民个人网页。除了明确珠三角地区在网页建设方面要先行一步,《方案》还推动粤东西北地区有条件的地市加快建设企业专属网页和市民个人网页,今年年底前,省、市两级企业专属网页和市民个人网页要实现账户互认、平台互联和数据互通,为企业和群众提供信息主动推送、办事温馨提醒、申报材料重复使用等个性化服务。

  届时,市民个人网页有望提供结婚登记预约、计划生育服务证办理、流动人口婚育证明、城镇独生子女父母计划生育奖励、市民个人学历认证、就业和社保政策告知、就业和社保信息查询、住房公积金查询、保障房申请、积分入户、交通资讯、车辆年检、驾驶证年检、交通违章罚款缴纳以及个人所得税查询、申报及纳税证明打印等服务。

  我省将完善省网上办事大厅主厅平台,为企业专属网页、市民个人网页提供统一办事人账户和身份验证、面向办事人的服务导航、结果查询、业务咨询、星级评价、服务投诉等功能支撑。同时,在省网上办事大厅首页和网上办事栏目中增加“企业专属网页”“市民个人网页”链接,支持通过统一办事人账户登录使用企业专属网页和市民个人网页。

  此外,我省还将推进工商部门企业登记管理系统与企业专属网页系统对接,实现企业信息共享,支撑企业专属网页的实名认证;推进公安部门常住人口信息管理系统与市民个人网页系统对接,实现人口信息共享,支撑市民个人网页的实名认证。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息