>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
工信部:降低小微企业信息化应用门槛
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/5/6 10:22:12
  在5日举行的2014中小企业信息化服务信息发布会上,工信部党组成员、总工程师朱宏任表示,要大力推进云计算、大数据、移动互联网等新信息技术的应用,利用互联网和信息化辅导站、培训基地、体验中心、服务中心等,进一步降低小微企业信息化应用的成本和门槛。鼓励小微企业利用智能终端、云服务等方式,选择使用低成本、低风险、支撑主营业务的软件与服务。

  为了进一步提升中小企业信息化水平,朱宏任表示,要更多发挥各类信息化服务商和专门机构的作用,健全和完善中小企业信息化服务平台,提高信息化服务的有效性。2014年,工信部将进一步落实中小企业信息化规划,组织实施中小企业“两化”融合能力提升行动和中小企业信息化推进工程;到2018年,形成一批具有一定影响力和公信力的中小企业信息化服务平台,涌现一批通过信息技术支撑,保持平稳可持续发展的中小企业、工业园区和产业集群。

  据统计,截至2013年底,全国各类企业中,小微企业约1170万户,占到企业总数的76.57%。“在经济下行压力加大的背景下,部分小微企业发展困难增多,而信息化技术的充分运用正是帮助小微企业克服当前困难最为有效的手段,迫切需要借助丰富的社会服务资源。”朱宏任说。

  为此,工信部自2005年开始实施中小企业信息化推进工程,着重探索运用新一代信息技术降低小微企业信息化的应用成本和门槛,支持服务商实施一批为中小企业量身打造的专项计划,建设信息化服务平台并联合其他服务商和服务机构形成配套服务体系,完善服务的协同化、网络化和信息化。
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息