>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]微信将整顿朋友圈假货营销
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/5/17 11:01:43


  昨天,腾讯宣布推出新一期“雷霆行动”,专门打击微信公众号和朋友圈贩卖假货及假海外代购。

  腾讯称,过去一段时间,微信公众号和朋友圈的假货、假代购等乱象甚嚣尘上。不少人在朋友圈发各种名牌包、鞋子、饰品、手表、钢笔等图片,都是卡地亚、欧米茄、PRADA等国际名牌,以及各类海外代购,他们提供的单据足以乱真,产品却是假的。不少用户因此上当,这种营销也让微信用户甚为反感。

  腾讯表示,将更加细致地研究、改进机制,积极调整规则,但昨天其并未透露具体规则。有业内人士透露,打击方式或包括设置关键词过滤、追踪图片出处等技术手段,以及接受用户举报核实后,封号、封设备等方式。

  一位在朋友圈用个人账号营销的用户表示,微信整顿假货营销是好事,有利于正规商家的发展和维护正品市场秩序,不过如果微信监管出现误伤,应有一定的申诉重审机制。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息