>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
商务部打击网络售假
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/5/17 10:55:54


  针对近日《华尔街日报》报道电商平台存在售假货的情况,昨日,商务部发言人沈丹阳表示,4月29日全国打击侵权假冒工作领导小组审议通过了《打击互联网领域侵权假冒工作方案》,同时四项措施完善监管制度机制。

  “这些都是老百姓深恶痛绝的,也坏了互联网的环境、风气”。沈丹阳称,近年来利用互联网销售假冒伪劣商品现象在国内一些地方确实有上升的趋势。相关部门一方面将对互联网领域侵权假冒联合开展专项整治,查处一批典型案件。

  “加强对电子商务产品的质量风险监测和监督抽查工作”。沈丹阳透露,要加大对重点网站和网络销售平台的监管,特别是要严厉打击利用互联网销售假冒伪劣商品的侵权、盗版。

  要强化生产、加工源头治理,完善产品质量追溯制度,加强对电子商务产品生产集中地的清理整顿,把网上监管和网下监管结合起来;还要建立电子商务企业基础数据库和网络商品交易信用档案,完善信用评价体系和信用信息披露制度。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息