>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]淘宝旅行"6·12"暑期大促
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/6/4 9:52:08


  淘宝旅行本年度最大型的暑促“6·12疯狂的旅行”已经启动,超过2万个旅行特价和102个目的地的旅行商品已经上线,活动时间将持续至6月12日,并将在6月12日当天引爆全场。

  “一价全包”度假模式引入

  淘宝旅行数据显示,端午节预订出境游的游客环比增长约35%,亲子游路线不断升温。今年儿童节连着端午节,邮轮旅游成为很多家庭旅游的热门选择。淘宝旅行“6·12疯狂的旅行”活动中,就有天津-韩国-首尔-天津5天4晚的歌诗达邮轮,价格最低仅需999元;上海-釜山-济州-上海的蓝宝石公主号邮轮,价格最低也只要2999元。端午节期间,疯狂的淘宝旅行推出大量的特价邮轮产品,非常适合家长和孩子一起体验,再加上邮轮上“一价全包”式的度假理念,可以免费享受一日五餐的待遇,游客所做的只是打包行李,准时出发。淘宝旅行数据显示,目前预订邮轮的游客中占七成左右是家庭出游。

  既能让孩子放松身心又可让他们寓教于乐的海岛线路也成为广大家长的出境首选。淘宝旅行“6·12疯狂的旅行”首次携手Club Med推出各大海岛包村线路,覆盖了巴厘岛、普吉岛、毛里求斯等各大景色唯美的度假胜地。而每个Club Med度假村都设有适合不同年龄层的儿童俱乐部,那里会有专业的G.O(Club Med专业的服务人员)带领孩子参与各类主题游戏和寓教于乐的活动中。淘宝旅行数据显示,活动上线一天,已经完成上百个订单。无论是邮轮还是Club Med,这种“一价全包”的度假方式为淘宝旅行注入新鲜的血液,满足游客对于境外休闲度假游以及旅游服务精致化的要求。

  国内游方面,淘宝旅行延续“码上游”活动,联合国内知名景区推出2000万张门票,不仅方便省时还有五折优惠。淘宝旅行数据显示,淘宝旅行最近一周的景区门票销售量环比增长了50%。而购买门票的游客中,购买2张以上的占比超过75%,这些主要是家庭游的用户。淘宝旅行根据用户预订情况,数据显示最热门乐园TOP10分别是:香港迪士尼乐园、香港海洋公园、上海欢乐谷、长隆水上乐园、北京欢乐水魔方、长隆欢乐世界、常州恐龙园、武汉欢乐谷、东部华侨城、老虎滩海洋公园。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息