>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]90后创“脸萌”APP获数百万投资
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/6/5 10:15:52


    端午节期间,一款名为“脸萌”的制作漫画头像的APP开始在社交平台上火爆,利用它,用户可以简单制作出跟自己或他人形象很相像的漫画形象。其创始人是1989年出生的郭列,他的团队则是9个“90后”。在互联网领域,想法多多的90后代表着年轻人市场,他们逐渐开始成为投资人眼中的“香饽饽”。

    “脸萌”这样一款看上去很简单的APP上演了一个疯狂的增速,6月2日成为苹果应用商店免费总榜的榜首。记者从脸萌创始人郭列处了解到,目前其已获得IDG数百万元投资,正在寻求第二轮融资。

    据了解,脸萌在2013年11月就已上线,随着新版本增加了五官的写实度、增加表情、气泡等功能,使得卡通形象与真人更神似,让这款卖萌的软件一炮而红。

    “此前我们用了五个月时间积累出100万用户,而现在却是每天新增100万用户。”郭列说道,从本周开始,他每天至少要接触十多个风险投资机构,甚至还有投资人“打飞的”从北京飞到深圳。“投资人首先看团队,他们认为90后的团队才能真正了解年轻人的想法。”郭列说,“比如漫画,年轻人喜欢呆呆的、萌萌的、贱贱的,这跟之前是不一样的。所以我招人也只招90后。”因为看漫画《海贼王》而辞去腾讯产品经理转而创业的郭列,如今正在兴奋中。

    而近两天同样走红网络的还有百度的一个备受关注的新兴项目幕后操盘人——百度动物园操盘手90后萌妹子鄞安。据了解,百度动物园是通过在大型动物园珍稀动物场馆现场布设摄像头,并通过3G无线网络传输和云存储的方式,让全国各地的网民们可以足不出户就在家实时观看动物园里珍稀动物的一举一动。该项目一推出备受关注。5月29日,在一年一度的百度联盟峰会上,百度掌门人李彦宏特意将此项目拿出来单讲,可见对其的重视程度。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息