>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
朗玛信息6.5亿元全资接盘39健康网
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/6/27 8:33:21

6月27日消息 昨日晚间,贵阳朗玛信息技术股份有限公司(以下简称“朗玛信息”)发布公告,其已与广州启生信息技术有限公司(以下简称“广州启生”)签署《重大资产重组框架协议》。

根据协议内容,朗玛信息将以发行股份及支付现金方式,耗资6.5亿元全资控股拥有“39健康网”的启生信息,其中配套非公开发行募资不超过2.166亿元。

广州启生是39健康网的运营方,工商登记资料显示,本次交易前,西藏数联公司持有广州启生45%的股权,39健康网总裁顾晶持有30.2%的股权。

公告显示,2013年,广州启生总收入规模1.07亿元,较2012年增长65%,净利润3067万元,较2012年增长265%。2014年,预计启生信息净利润将突破4500万元。

值得注意的是,截止今年3月底,启生信息未经审计的股东全部权益账面价值为2765.68万元,按交易对价的6.5亿元,相当于预估增值率高达2250.24%。

不过,根据双方的业绩对赌条款,39健康网方面承诺2014年至2016年启生信息贡献净利润分别不低于4500万元、5500万元、6500万元,而朗玛信息2013年净利润5630万元。

39健康网2000年3月9日正式开通,是原三九集团旗下互联网业务板块的重要组成部分。截止目前,39健康网到2014年的月度覆盖用户规模已经达到1.2亿,较2013年增长超过20%,其中,移动端的用户占比达到48%。其核心产品“39问医生”日服务患者数超过350万,累计解决医疗问题数量超过2300万个。

39健康网方面透露,此前,互联网巨头百度有意收购39健康网,此外,美国和日本的健康网站也曾频繁接洽39健康网,不过最终花落朗玛信息。

事实上,朗玛信息主业为软件开发和电信增值业务运营。2012年2月16日,朗玛信息在深交所创业板成功上市,目前市值超过50亿元。


根据朗玛信息财报,2013财年,其营收1.52亿元,同比增长0.75%;净利润5630万元,同比下降35.86%;今年一季度,其营收3604万元,同比减少15.09%;净利润1268万元,同比下滑31.9%。

朗玛信息方面称,未来除了在增值电信业务上的优势将助力启生信息之外,公司还进行从媒体到O2O服务的跨越,获取线下资源及医疗结构的支持,将互联网社区与通信技术相关进行补充,以及挖掘电信运营商资源在医疗信息服务方面的拓展,力争在较短时间内催生出智慧医疗的O2O互联网示范应用,并可向全国拓展推广。

朗玛信息股票将于今日复牌,停牌前公司股价收于53元。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息