>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]莫斯科推“不间断”地铁无线网
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/12/8 9:29:54

“信号不间断”——法新社7日报道,2013年9月1日,俄罗斯首都莫斯科正式启动“地铁入网”项目,如今这个庞大的项目已接近尾声。该市地铁乘客有望在今年年底前享受到在地铁列车上免费高速上网的乐趣。

莫斯科推“不间断”地铁无线网 欧洲“无可匹敌”
资料图

报道称,承揽“地铁入网”项目的俄罗斯电信公司“Maxima”为该项目已经投入10亿卢布(约合人民币1.16亿元)的资金,并希望通过连接网络时弹出的广告收回成本。这个庞大的入网工程覆盖了莫斯科全部12条地铁线路。

“Maxima”公司一名负责人称,莫斯科的地铁无线网络水平今后在全欧洲都可称得上“无可匹敌”:很多城市仅在地铁站台上提供网络信号,而莫斯科的乘客今后却可在地铁列车内连上网络。即便列车行进在地下深处的隧道,信号也不会丢失。俄塔社称,莫斯科地铁无线网的数据传输速度也很是可观,每部地铁列车可达到每秒100兆,完全可以满足收发邮件、下载资料等一般性的上网功能。

莫斯科地铁是全世界第二繁忙的地铁系统,总里程超过325公里,每日乘客高达700万人次。该市“地铁文化”浓厚,很多乘客保留着在地铁内阅读的习惯。法新社称,地铁无线网的引入有助于乘客在乘车期间尽享阅读乐趣。莫斯科“地铁入网”工程是近年来俄罗斯信息技术高速发展的标志之一。之前曾有业内人士认为,政治因素和严格的网络审查制度有可能会影响到该行业的进一步发展,但是俄总统普京此前曾于10月表示政府并不准备对网络空间实施“全面控制”。

据报道,莫斯科市政当局为改善外界对该市只有“交通拥堵”和“无尽寒冬”的负面刻板印象,曾致力于发展现代化设施。该市几乎所有餐馆和酒吧均提供无线宽带连接,且基本无需密码、上网十分方便。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息