>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
"互联网+"带来传统行业进化
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2015/4/14 10:19:51

“微信不仅仅是工具,它重构了人们之间的联系。一个人每天平均要看150次微信,有谁看了150次父母呢?”上周六,华图教育联合创始人、创业导师于洪泽,蓝凌软件公司创始人、投资人杨健伟做客由南方都市报主办的“南都公众论坛·创客专场”。于洪泽表示,产业都是在继承中发展,“互联网+”并不仅仅是工具,也不会造成颠覆,它带来的应该是行业的进化。

“工具论、颠覆论都是片面的”

于洪泽说,谈到互联网,常见的工具论、颠覆论都是片面的。

工具论最典型的代表就是珠海格力的旗帜董明珠女士,说传统企业不需要那么焦虑,互联网就是转型升级的一个工具,最终是靠产品说话。她认为人不能吃比特、住互联网,必须脚踏实地在现实生活中。

颠覆论最典型的是360公司的周鸿祎。他说,在360之前,所有杀毒软件厂商都是以产品收费,但是360通过免费的方式切入市场,颠覆了整个杀毒行业。

“其实,随着互联网应用的深化,它已从开始的工具属性成为影响人们行为和思维的深刻社会实践,远远超出工具层面。同样就像汽车并不是打败了马车,只是进化了运输这个行业。”于洪泽说,360也没有颠覆杀毒行业,只是进化到了“安全”。互联网带来的是“进化”,即事物从低级向高级、从简单向复杂的发展。移动互联网在人与人之间建立了新的联系,将已经存在的存量通过结构的方式、通过标准的方式进行融合。

“对创业合伙人应宽容”

一部电影把“中国合伙人”变成热词,如何在创业中寻找合适的合伙人,维持良好的合作关系?对此,杨健伟说,每个企业需要的合伙人要素不一样,但一定要“谈价值,讲利益”。追求价值观契合的同时,还要做好相应的股权设计、决策分工和激励机制。

“寻找一个合适的合伙人,其实是个伪命题”,于洪泽说,根本没有所谓的合适合伙人,只有能够共事的合伙人,一起出发,能够达成对社会的承诺、对同伴的承诺以及彼此承诺就可以了。因此,对待合伙人应该宽容,一起做成了事情要为彼此喝彩,没有做成分手了,也别不欢而散。“五句话:价值上认同、行动上协同、矛盾时包容、成功时分享、分手后想念。不要苛求,也不要畏难,还是应该大胆上路”。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息