>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
雅虎微软可在10月1日后随时终止搜索合作
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2015/4/21 9:37:42

  北京时间4月21日早间消息,雅虎周一提交的监管文件显示,该公司与微软刚刚对合作协议进行了补充,使之可以在今年10月1日当天或之后的任何时间随时终止这项交易。

  这份补充协议使得雅虎可以在网络搜索行业中更加自由地控制自己的命运。与前几任雅虎CEO不同,玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)对新的搜索技术展开了投资,并且通过与微软的谈判控制了最多49%的雅虎桌面搜索服务。

  根据2010年2月签订的最初协议,除非搜索营收未能达到双方商定的标准,雅虎才能终止协议,而且只有在这份长达10年的协议履行过半后才能提出该要求——这项协议刚刚履行了5年时间。


  而根据雅虎提交的最新文件,该公司与微软都可以在2020年协议到期前提前终止合作,只需要“发送一份书面终止通知”即可。但作为过渡期,在发送书面通知后,这项搜索合作协议仍将继续生效4个月。

  尽管雅虎与微软的合作并不顺利,但业内人士认为,双方都不太可能在短期内终止协议。雅虎缺乏足够的技术基础设施和工程人员来提供全面的网络搜索结果。而如果没有雅虎,微软也难以获取足够的流量与谷歌争夺搜索广告预算。

  这份补充协议也对收入分成比例作出了细微调整。雅虎现在将自家页面的搜索广告中获得93%的营收,然后再向合作伙伴支付相应的分成。在最初的协议中,雅虎的分成比例仅为88%,后于今年2月上调至90%。

  这两家公司上周宣布了一些协议调整内容,强调雅虎可以控制搜索结果在桌面和移动设备上的呈现方式,而微软则要负责在必应搜索网站上销售广告。但双方当时并未披露与终止协议有关的条款。

  雅虎在公告中表示,双方合作的“基本经济基础并未改变”。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息