>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
128家婚恋网站严重违规被关停整改
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2015/5/18 7:56:28

  昨日,记者从国家互联网信息办公室获悉,自“婚恋网站严重违规失信”专项整治工作开展3个月以来,已依法关闭128家严重违规失信婚恋网站(含网站婚恋频道),并通过约谈等方式责令20余家网站整改或停网整顿。

  近年来,婚恋网站成为很多网民社交、相亲的网络平台。但是婚恋网站在发展中出现“泥沙俱下”的情况,一些婚恋网站严重失信甚至违法违规的问题也不断出现。

  今年2月,国家网信办牵头,公安部、工信部、民政部、全国妇联等有关部门联合开展的“婚恋网站严重违规失信”专项整治工作启动。

  婚恋网站中的哪些现象是重点整治对象?记者了解,在专项工作中,对利用婚恋网站涉嫌实施有组织诈骗行为的团伙、对利用婚恋网站涉嫌实施卖淫嫖娼行为的团伙、对婚恋网站涉嫌弄虚作假、不正当运营、纵容严重违规失信行为坚决查处等三种情况,国家网信办要求坚决查处。

  据介绍,本次被查处的网站受查处的原因集中在未依法履行登记备案手续、备案信息虚假、恶意泄露用户注册信息、纵容用户违规行为、传播色情低俗信息等方面,这些问题情节严重、影响恶劣。

  如“同城交友网”“欢夜情交友网”因在网上传播淫秽色情信息被依法关闭;“百合红娘网”因存在违规失信行为,其网站负责人被依法约谈,并关闭“高端猎婚”“婚姻猎头服务”这两个带有夸大宣传、误导消费者倾向的栏目;“玫瑰情人网”则因其注册会员发布淫秽小说,被有关部门处罚。

  国家网信办有关负责人表示,专项整治工作已收到良好成效。下一步,国家网信办将继续采取相关措施,进一步推进网络诚信建设。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息