>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
无良网站暗地操控预售机票
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2015/9/1 11:11:08

网上预订机票,拿着身份证就可上飞机,如此方便、快捷的订票方式已成为很多人的选择。但一些无良网站却抓住客户图省事心理,利用网络航班价格信息不对称,暗地操控热门航线的预售机票,出阴阳票价,转手高价卖出,坑害客户。

近日,长沙市民彭某准备去新疆,他提前10天在某网站预订从乌鲁木齐回长沙的机票。网上给出的“票价”是2933元(后经了解,当日航班的全价票是2510元)。更为离谱的是,当彭某到机场售票处打出正式的机票时却发现,该机票的价格只有1760元,加上机场建设费50元,总计是1810元。比网上预订的机票价格足足低了1123元。同一航班同一机票出现了阴阳两种机票价格。

据彭某介绍,这次他是自己私人出行,原本没有打算要打正式机票,他也认为网上预订机票不会有什么问题,而且他看到周围不少人都没有索要正式机票的习惯。


针对阴阳机票价格的问题,彭某多次与预订机票的网站联系,网站已于日前退款933元。

记者就此问题与相关航空公司联系,据某航空公司负责人介绍,这不是个别现象。现在有不少网站事先将航空公司网上预售机票的预售权全部预控,恶意操控网上预售机票,人为抬高机票价格。航空公司票务部门对这些网站也比较头痛,会不时地清理和屏蔽一些网站,但效果不太理想。

“作为消费者,每次网上预订机票,绝不能只图省事,一定要记得打印和核对正式机票。一旦发现有被侵权的行为,要及时坚决依法维权。”某航空公司负责人提醒说。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息