>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
工商总局局长:已制定一系列网络假货监管办法
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2016/5/14 10:37:18
   新华网北京3月5日电 3月5日,第十二届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂开幕。开幕会前,列席大会的国家工商总局局长张茅在经过“部长通道”时说,2016年将在商事制度改革继续深化,进一步减少前置、后置审批。
  张茅表示,“全国一张网”从去年开始实施,这是下一步监管的核心内容。所谓“全国一张网”,即把一个企业所有的工商登记信息和受到的处罚都归集到企业名下,便于社会各界查询。同时还要建立经营异常名录和违法企业制度。
  据了解,截至目前,北京、上海、天津、重庆、江西、福建和贵州7省市已全面展开“一张网”建设试点。
  张茅说,经过去年“双十一”的抽查,我们发现了275家经营异常企业,其中很多企业积极修复,起到了增强企业信用的目的。
  我们计划今年底,完善国家企业信息网,真正起到建立企业信用制度、规范企业行为的目的。“当这张网建成后,企业信用、竞争秩序就会好转。”
  针对网络假货,张茅表示,这方面大家意见比较大的,目前已经制定了一系列监管办法,但最根本是要建立企业的信用系统,使企业自律、行业自律、社会监督、政府监管形成一个共治的结构,只有这样假冒伪劣等才能大幅减少。
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息