>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
PayPal在中国申请支付牌照决心很
腾讯市值暴跌背后的互联网变局
[图文]高大上网站制作的3大关键点
互联网巨头染指数字资产 乱象丛生
[组图]2018年上半年中国移动互联
工信部就信息安全问题问询腾讯、
[图文]光缆中断 腾讯云服务一度宕
[组图]Facebook脸书正式进军中国
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
PayPal在中国申请支付牌照决心很大
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2018/8/13 9:52:35

  美国第三方支付巨头PayPal(贝宝)有意在跨境电商上扩大影响力。8月10日,PayPal中国区商户业务部总经理陆六六在接受澎湃新闻记者采访时表示,4年前PayPal与中国监管部门就申请支付牌照进行了积极探讨,沟通一直没有间断过,“但申请牌照对一家外资公司来说还是比较复杂的一件事情。PayPal总部也好,PayPal中国也好,对这件事情一直是相当关心的,我们有很大的决心。”

  由于在中国没有获得支付牌照,PayPal无法在中国境内市场开展业务,这个支付平台把业务方向锁定在为中国跨境电商提供支付平台这一业务上,希望帮助中国中小企业在海外市场提供支付便利。

  “PayPal全球的交易中21%都是跨境交易,中国又是跨境交易中PayPal体系内最大的市场。虽然我们在中国现在只做跨境交易,但不管是跨境交易,还是中国市场,在PayPal整个体系中的作用是很重要的。我们也统计过海外买家的交易数据,海外的买家每5笔交易中就有一笔是从中国购买的,所以从买家端来说,中国也是一个很重要的市场。从市场定位的角度讲,我们在中国只做跨境支付,这在我们的全球市场定位中也是相当重要的。”陆六六表示。


  8月10日,PayPal启动中小企业客户月,帮助中国中小型跨境电商进行转型升级。由于PayPal在全球200多个国家都有开展业务,因此海外用户使用PayPal支付从网上购买商品更为普遍。

  “依托跨境电子商务平台,中国中小企业已经成为新时代对外贸易的主要动力。近年来,随着业务的不断发展,更多的跨境贸易中小企业呈现出从传统B2B向B2C转型的趋势。” 陆六六表示, “PayPal将服务中小企业和推进其发展作为我们的重要使命。”

  出席会议的商务部研究院电子商务研究所所长张莉表示:“希望通过政府、企业以及行业有关人士群策群力,共同打造一个促进中小跨境电商企业健康发展的交流合作平台,帮助他们更好地参与竞争,拓展商机。”

  据介绍,2017年,中国跨境电商交易总额达到人民币7.6万亿元,同比增长近20%。

  陆六六表示,今年7月,PayPal带着中国商户在印度做了三天考察,印度的支付市场物流、推广、消费者的分层、习惯等,”那个考察对商户的帮助很大,大大增强了他们在印度发展业务的信心。”

  PayPal总部位于美国,由特斯拉CEO马斯克等人早年创立,后被eBay收购,再后来又独立出来运营,渐成全球支付巨头。目前电子支付平台用户数达到2.44亿,业务遍及全球200多个国家和地区,支持100多种货币付款。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息