>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[图文]当中国锦鲤游向全球 未来看
网络营销已成为企业营销的主流模
[图文]电商+社群 AR让家装设计更
[组图]移动端网站设计应简约而不
[组图]国庆中秋8款业内最有价值H
[组图]设计中不可不知的配色秘籍
[组图]百度与中国科技馆共推AI科
[组图]小程序运营关键:把握高质
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]当中国锦鲤游向全球 未来看中国
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2018/10/11 10:07:23


  国庆假期期间,因为“全球免单大礼包”,一条“全球独宠中国锦鲤”的微博被转发了300万次。出境游作为度假的头号热门可见一斑。对中国来说,“锦鲤”是幸运的象征;对世界来说,每一个中国游客都是一条“中国锦鲤”,是双赢的象征。

  根据麦肯锡近日发布的《中国出境游市场深度观察》报告,2017年全年,中国出境旅游人次就超过了1.31亿;预计2020年出境旅游人次将达到1.6亿。中国出境游增长势头强劲,且单次行程的消费额全球第一。中国出境旅游消费额预计将以6.1%的复合年增长率上升,2020年或将超过2万亿元人民币。而移动支付已成为45岁以下游客的常规付款方式,平均使用率为43%。

  移动支付也是一条“中国锦鲤”。作为出境游的催化剂,它让人与人的连接更有力,也让生活更方便。对游客来说,把移动支付带出国的“全球玩、全球付”只是基础服务,更有价值的还是VIP式的尊贵感。

  当前,越来越多的中国游客目的地推出了支付宝价与中文服务。此外,全球已有80个机场支持支付宝实时退税,扫完码钱直接退回支付宝。科技改变生活,让旅行中的繁琐事务变得省时又省心。反过来,越来越多的外国人想到中国来看看,寻找他们的“诗和远方”,移动支付是他们最想带回自己国家的“土特产”。

  近年来,我国依托巨大的国内市场与体制优势,抓住全球新一轮科技革命的历史性机遇,实现了数字经济的快速发展。有些领域甚至“后发先至”,处于全球领先位置,移动支付是其中最有代表性的一支生力军。当前涌现的标志性企业,其国际化程度越来越高,全球配置资源的范围、内容、深度不断拓展。中国的大国气象孵化了它们,它们的茁壮成长也在经济全球化格局中为大国气象注入了新的内涵。

  下一条堪比移动支付的重量级“中国锦鲤”会是谁?可能是人工智能。“AI教父”李开复预言了人工智能领域的未来,他的预言固然只是一家之言,但其着眼点和思维框架仍不乏启发意义。对中国来说,无论形势怎么变,关键还是要做好自己的事。当“中国锦鲤”游向全球,当中国企业(服务)和中国用户在世界经济活动中扮演越来越重要的角色,一个引领科技生活潮流的大国形象也就跃然纸上了。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息