>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
京东成立云计算公司 注资5000万
[组图]智慧教育创新发展大会在西
如何从8亿中国网民中挖掘潜在客户
[图文]从腾讯到百度,字节跳动正
[图文]多部门专项整治图片市场,
[图文]大规模广告欺诈?谷歌下架百
[图文]央视:批判视觉中国不要跑
您不可不知的西安企业网站建设流
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
京东成立云计算公司 注资5000万
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2019/5/24 11:26:58


  5月24日上午消息,天眼查数据显示,京东云计算有限公司5月17日新增对外投资——京东(盐城)云计算有限公司,该公司法定代表人为张奇,注册资本5000万元。

  据统计,自京东云计算有限公司成立以来,已在全国各地布局了24家云计算子公司。

  2019年2月26日,刚拿下翠宫饭店的京东又有新动作。天眼查数据显示 ,京东新成立两家云计算公司,分别为京东云计算(北京)有限公司和京东鸿云计算(北京)有限公司,两家公司均注册于2019年2月22日,注册资本分别为1000万人民币和100万人民币,法定代表人皆为张雱,刘强东任经理。

  值得注意的是,注册地址都在京东近期收购的翠宫饭店。两家新公司的经营范围包括数据处理、计算机系统服务、应用软件服务等。

  京东方面表示,京东集团收购翠宫饭店基于长远布局和发展,未来该项目将改造成以科技研发、商务办公为主,成为京东集团在海淀区产业发展的载体空间。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息