>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[图文]百度原副总裁出任蛋壳公寓
工信部备案系统启用新域名
[图文]手机网站建设注意事项知多
互联网、机器人、大数据成大热门
[图文]等保2.0发布 网络安全将如
2018年陕西省互联网发展指数居全
京东成立云计算公司 注资5000万
[组图]智慧教育创新发展大会在西
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]百度原副总裁出任蛋壳公寓COO
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2019/6/17 11:16:38


  6月17日上午,蛋壳公寓宣布,正式任命顾国栋为公司首席运营官(COO),全面负责和管理蛋壳公寓的线下团队,直接向创始人兼CEO高靖汇报工作。

  据了解,1997年,顾国栋毕业于西安交通大学电子与信息工程学院移动通讯专业。2014年初,作为糯米网核心管理者,顾国栋随糯米网的收购加入百度,历任百度糯米、百度渠道部、百度大市场体系等重要岗位负责人,后担任百度公司副总裁,全面负责搜索公司销售体系管理工作,执掌1万多人的直销团队和2万多人的渠道代理商团队,负责百度每年近千亿的销售收入。也就是在糯米网、百度期间,曾与蛋壳公寓创始人兼CEO高靖作为同事并肩作战。

  而在此之前,顾国栋曾先后在宝洁、壳牌、百事可乐等跨国公司担任市场及销售高级管理职务。

  蛋壳公寓创始人兼CEO高靖表示,随着顾国栋的加入,蛋壳公寓将全面开启精细化运营管理的崭新发展阶段。

  刚刚履新的顾国栋表示,蛋壳公寓正站在互联网赋能传统住房租赁行业的时代风口下,拥有巨大的潜力和空间,他看好蛋壳公寓的未来,希望将自己过往的管理和实战经验与蛋壳公寓的发展深度结合。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息