>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
西安做网站中空间对网站的影响
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站方案优化 > 正文
[组图]西安政府电子政务网站建设方案
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2010-1-23 15:20:20

 

  国家信息化领导小组在去年年底的第一次会议上决定,要把电子政务建设作为我国信息化工作的重点,政府先行,带动国民经济和社会信息化。这预示着在未来几年,电子政务的发展已经成为当代信息化的最重要的领域之一。

1. 方案概述

  网络中国基于对互联网的深刻认识、对电子政务的研究了解以及丰富的网站运作、咨询经验,明确电子政府信息门户网站的建设宗旨,就是要充分体现"为民办好事,办实事"!政府信息门户网站作为展示整个城市整体形象的窗口,同时也是政府联系群众、服务群众的又一座桥梁。政府信息门户网建设的主要目的是充分发挥互联网的优势,更好的为民服务,扩展其对外宣传、政务公开、咨询服务、网上办事等主要功能。

  本方案将遵循"审慎规划,小步快走"的建设原则,通过四个业务平台(门户网站信息发布平台、网上办事平台、子站生成平台、邮件服务平台)和一个综合管理体系的建设,构建电子化政府运行模型,从而推动中国电子政务的发展进程。

2. 实施效益

  • 提高政府在行政、服务和管理方面的效率
  • 利用网络为公众社会提供优质的多元化服务
  • 推动和加速整个社会的信息化发展

3. 功能简介

  网络中国电子政府信息门户网站解决方案是基于网络中国的企业信息化产品E3系统自主开发的。网络中国E3系统整体架构上采用微软最新的.NET或J2EE技术,充分考虑技术的先进性与扩展性,同时兼顾原有系统的重用及平滑移植,最大程度的保护了政府门户网站的前期投资。

该解决方案功能简介如下:

 

[1] [2] 下一页

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息