>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
西安做网站中空间对网站的影响
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站方案优化 > 正文
西安旅游服务行业网站建设方案
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2010-1-23 15:25:44

  旅游网站特点分析
  中国现有涉及旅游服务的650多联纵站大致可以分为两类:

  一类是综合门户网站的旅游频道,旅游只是整个网站的补充,在旅游信息的权威性、全面性和实用性方面没有优势,所以不是旅游电子商务的主流;

  另一类是旅游专业网站,包括一些景区、酒店网站,更高层次旅游网站则依托大旅行商,并开展信息交流、网上预定。相比较而言,后一类旅行网站更是今后发展的主流。

  由于旅游借助互联网,能够解决传统旅游业不能解决的适应游客行、吃、住、游、玩一体化的需求;同时还由于旅游也作为一个整体的商业生态链,涉及到旅行服务机构、酒店、景区、交通等等,利用互联网可以将这些环节连成一个统一的整体,进而可以大大提高服务的水平和业务的来源。近来,传统旅游业已经越来越感到来自互联网的“双刃剑”的考验,一方面,互联网为传统旅游业提供新的机遇及提高服务水平和运作水平的手段,另一方面,大多数没有开展网上业务的中小旅行社则面临严峻的挑战。中国目前有3000多家旅行社,其中90%是中小型企业,如果不能尽快利用互联网来降低成本、扩大业务和发展协作,对于本来就有限的客流量和收入而言,无疑于雪上加霜。

  因此,网站系统解决方案提供商必须有足够的能力和经验帮助广大中小型的旅行社走上电子商务的道路,同时,其提供的解决方案还必须能够同时满足复杂的B2B和B2C需求,并在稳定性、可用性、可管理性等方面具有优势。而对于中小企业业务一直占有很大比重的联纵网络来说,它的解决方案也是切实体现这种需求,并且对于规模更大的网站也有相应的备选方案。

   超级旅游网站建设方案
  此系统是联纵网络结合自身在旅游行业网站开发经验和强大的技术背景,经过不断测试后,自主开发一套成熟的旅游网站系统。
  
  本系统完美地实现了旅游网站的各种应用,集成了新闻发布管理、网站内容管理、酒店预订管理、线路预订管理、会议预订管理、机票预订、留言薄管理、广告发布管理、自助友情链接、天气预报、注册(代理)会员、旅游论坛、订单管理等多套系统,以及完善的强大的后台管理操作,无愧于全套解决方案的名称。它也大限度地实现了您管理自己网站的梦想,只要会操作浏览器,就能够管理自己的网站。

   网站主要功能模块:
 (可根据实际需求对以下模块进行增减或者订制)
 网站信息及新闻管理    景点/景区信息管理
 线路管理及预订管理    客户订单管理
 酒店预订管理       会员管理系统
 会议预订管理       机票预订管理
 留言薄管理        广告发布管理
 自助友情链接       天气预报发布
 旅游论坛管理       旅游DIY自助报价组团系统
 旅社社办公自动化OA模块(可选项

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息