>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站建设推广 > 正文
如何进行更好的网站风格设计?
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/10/14 14:57:54

    不同的网站主题,其网站总体设计风格也存在差异。例如政府网站主题决定了网站庄重、严肃的设计风格;个人网站主题决定了网站个性、活跃的风格特征。网站设计风格是从网站界面中体现出来的,涉及的网页元素包括网业色彩应用体系、文字字形、字段、图形图像细节处理、页面布局、表格和框架的应用形式、网页互动程序、网页特效、网页链接方式、网站导航系统、网页内容表达形式和架构方式等。

    为网页设计出想要的风格,通常要经过不厌其烦的修正、调色、才能达到最佳效果,这需要设计师有足够的专业知识和相当大的耐心。 

    网站风格与网站编程相比其重要性是不容置疑的,一个优秀的企业网站仅有好看的的外表和成熟的技术支持还远远不够的,好的独树一帜的网站风格也创意才是网站充满生机和活力的源泉。

    如果一个网站拥有其他网站所没有的独特风格,就会让浏览者注意到他的特别,可能会更多的停留与关注。如果一个网站没有自己的风格,比如是套用别的企业网站的网格模版,虽然此类网站报价一般都比较便宜,也有部份企业选择这种自助式建站方式,但是太多相同的网站风格,已经让人审美疲劳,如何能吸引人呢。

    网站设计风格是指在艺术上具有的风尚与格调,也可理解为网站独具一格的个性化艺术形式。网站设计风格是网站给浏览者的第一印象,它不仅能帮助浏览者记忆和解读网站,还能帮助网站树立具有个性的整体形象。网站设计风格一般根据网站主题、建站目的、提供的服务内容和特定的受众群体等要素来确定。 

    网站设计也是如此,企业负责人们都希望自己企业的网站更有特色,更引人注目。网站的整体风格是通过网页元素来表现的,网页色彩、平面布局、文字、图象等无了素都会直接影响网站风格。此外,由于每个设计师的能力、生活环境和性格都有所不同,所以设计出来的网站风格也带有该设计师的个人设计风格。  

    网站设计风格汇聚了网页页面视觉元素,形成整体统一的外观,传递出网站特有的文化信息。在网站策划过程中,确定网站设计风格是一个重要的环节。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息