>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站建设推广 > 正文
经验谈:网站建设的核心是用户体验
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/12/2 9:14:17
不管网站建设的目的是什么,如果要发挥它的价值就一定要有受众-用户。
如果网站是展示型网站,以提升企业形象、展示企业产品或服务目的,那么就需要有访问网站的用户。
如果网站是营销型网站,以实现交易为目的,那么就需要有为产品或服务买单的用户。
 
而怎么样得到用户的认可与信赖?
就需要在网站建设的时候,一切以用户为核心。
首先要有好的用户体验,只有让用户喜欢上网站,才能谈后面的事。
 
用户是God一点不假,因为用户是产生一切价值的根本。如果没有用户,所谓的商业模式、资源、渠道、推广都失去了它们的价值。
 
具体网站建设的时候以用户为核心,主要体现在以下几个方面:
 
网站打开速度快、稳定
试想下打开个网站需要5秒以上,用户早就失去了原本的兴趣。
同时网站稳定也很重要,经常性出现打不开的情况,用户就有可能选择其它可替代的网站了。
 
网站结构清晰
让用户一眼就可以了解到网站上包含的内容,如果是购物网站应当尽可能地简化用户的购物流程,缩短用户的购物成本。
 
内容是用户真正关心的
网站上提供的内容应当是用户想要看到的,有价值的东西才能换来用户。 
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息