>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 建站常见问题 > 正文
谈企业建网站的栏目导航与结构
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/12/9 10:50:17

   企业建网站它的基本框架主要是网站栏目结构与导航,因为它可以决定了用户是否可以通过网站方便地获取信息,也决定了搜索引擎是否可以顺利地为网站的每个网页建立索引,因此网站栏目结构被认为是企业网站优化的基本要素之一,网站栏目结构对网络推广运营发挥了至关重要的作用。实际上,网站栏目结构和导航设计的合理已经成为企业网站的基本功,如果连这一点都无法做到,那么这样的企业网站必定属于最不专业的行列。

   西安网站建设专家-西安玖佰网络对已有的各类客户的网站研究,结果发现大部分企业网站的栏目结构和导航系统都比较合理,但是仍然有有10%左右的传统企业网站栏目存在明显的问题,比如栏目层次不清楚,栏目杂乱或者网站导航不清晰等。

   相对于网站内容、搜索引擎优化设计等网站优化的专业指标来说,传统企业网站结构属于表现较好的一个方面,不过这并不意味着这些网站的其他方面同样比较专业。根据西安网站建设专家-西安玖佰网络研究发现,传统企业网站的专业性总体水平并不高,之所以大部分企业网站可以做到栏目结构和网站导航比较合理,只是因为大多数机械企业网站属于初级的信息发布型网站,功能比较简单,主要为发布企业信息和产品信息等,通常只包含公司介绍、产品介绍、联系方式等基本内容,因此网站结构无需太复杂,网站导航也很明确,基本上都能做到合理的栏目结构与网站导航。

   可见,网站结构简单、层次清晰、导航明晰是信息发布型企业网站的共同优点,换言之,企业网站栏目结构和导航清晰合理是绝大多数网站的基本功,当然这也对网站优化打下了很好的基础,一个网站要在网络营销环境中超越竞争者,除了网站内容、网页美工等基本要素外在网站栏目策划设计中一定要注意!

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息