>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 域名空间企邮 > 正文
单拼竞拍:域名ya.cn或成电商抢手货
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/2/24 8:30:45

  据了解,单拼域名ya.cn,是在部分保留域名开放的日升期里,申请获得的域名。该域名还能在此次竞争中,发挥CN域名独有特色,赢得商机。其可以是雅、牙、亚、鸭、丫等的拼写。不仅方便输入及记忆,且用途广泛,适合搭建化妆品、牙科、鸭子、互联网数据等网站。

  域名ya.cn理解为“雅”,有雅虎、雅芳、雅培、雅马哈(yamaha.com.cn)等品牌含义,而理解为“鸭”,则可以看成是周黑鸭(zhouheiya.cn)、绝味鸭脖(juewei.cn) 、精武鸭脖等企业品牌。对于电商而言,拿下符合自身品牌的域名,在助于品牌形象塑造 的同时,能够迅速在所属领域先发制人。

  在国内域名场上,“ya”类域名的行情也是持续升温。传考鸭英语学习网5万元收购“烤鸭”域名kaoya.com;“帕塔雅”域名pataya.com七万元易主;域名投资者收购“雅思”域名yasi.cn;美亚旅行网启用品牌双拼域名meiya.com;“爱卡呀”通过易名购得域名Aikaya.com等等。而单拼域名ya.cn相较于这类网站,更具商业价值。

  物以稀为贵的单拼域名ya.cn,还能帮助企业极大的提升互联网的品牌影响力。目前“雅”字在百度搜索,约有一亿个相关结果,可见其知名度以及品牌价值有目共睹。此次,域名ya.cn在“第2季·精品域名竞价”活动专场公开竞价,有望在猛烈的争夺战中,拍出较高的价格。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息