>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 建站常见问题 > 正文
公司做网站和个人做网站的区别
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/5/22 10:11:19

    西安玖佰网络是在做网站行业翻滚六年的公司,但是经常会接到一些希望做低价网站的客户。我们公司提供的成熟系统已经是很低价格了,但是还有比我们价格低很多的,我们很愕然,价格再低就没法维持公司的正常运营了,等于是亏本经营了。当我们了解到那些报低价的网站后,发现那些根本就不是公司。

    公司做网站和个人做网站没有本质的区别,当然,注册的网络公司总是能给人一种相信的感觉。99%做网站的个人或团队都是在网络公司从业3年以上的技术,他们有自己活跃的建站思想和超前的建站理念。但要注意,骗子也经常利用网络为媒介钻空子,收了预付款,网站却没设计出来。如何考查某个人或某团队的信誉和建站水平呢?大部分的网络公司或个人都有自己的网站,如果连自己的网站都设计不理想,如何服众?网站的主页上一般都添加了“案例展示”模块,可以从这里预览该网站的一些优秀建站例子,观察这些案例即可了解该公司的技术水平。

    企业做网站,目的无外乎三点:利用网站展现公司的企业形象,利用网站宣传公司的产品及服务,利用网站以网络营销为手段销售公司的产品或服务。

    个人和公司做网站的区别在于:个人做网站成本低廉,可信度不高,主要问题在于售后的不稳定性,建站质量因团队而异;公司做网站成本高昂,有一定可信度,建站质量因公司而异。

    所以,必须清楚的了解你所选择的要服务的对象。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息