>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 建站常见问题 > 正文
西安做网站的三大必知点?
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/6/17 9:07:58
西安做网站的三大必知点?互联网巨大的经济效益,吸引了很多的企业以及创业者,越来越多的人把精力放到网站建设中来,但是怎么样才能让网站拥有巨大的忠实的粉丝,为企业发展开辟一条新的道路,也为自己收获第一桶金。

注意自己的招牌—域名

西安做网站的三大必知点?很多站长总是忽略这一点,要知道网站的域名就是用户对网站的第一印象,网站的域名是不是简单易记,这是非常重要的,域名对于网站来说是非常重要的。

舒适的运营环境—空间

西安做网站的三大必知点?稳定、高速是一个网站运行空间最重要的核心,站长们在选择企业网站的运营空间是一定要注意选择有实力的正规的空间商,好的空间商才可以保证用户访问空间速度的稳定性,同时也能保证售后服务,如果是图便宜随便选择一家运营商,很容易的会造成网站运行的不稳定性。

赢得客户的关键是—内容

西安做网站的三大必知点?高质量的内容是企业网站赢得大家的持久关注的一点重要的因素,所以网站的内容的更新是不容忽视的,用户来体验网站,发现网站的内容很长时间没有更新,或者是在别的网站复制过来的,这样的就相当于是僵尸站,很难有吸引用户注意,同时搜索引擎对这样的网站也是毫无兴趣的,不会对其收录的,网站的内容一定要注意有规律的更新并且坚持不懈,网站内容还要自己的原创或者是伪原创,这样对网站才是有价值的。
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息