>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站建设推广 > 正文
网站做不好的几点原因解析
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/10/17 9:13:24
  在当下,网站对于企业来说,似乎成了必须品。在互联网中,大大小小的网站已经有了上亿个,但不是每个网站都能达到他原来想要达到的要求。在网站建设中,总是会遇到大大小小的问题,很多客户可能觉得这些都不足为道,但往往就是这些累积的小问题导致最后影响网站运营的大问题。如果你的网站做得并不好,或许跟这些相关,西安玖佰网络以资深网建的名义为你解答。

  一,内容未必不充实,但过于枯燥乏味。
  以前做网建的时候,站长总是会强调,不能建一个空壳子,内容一定要充实,于是,不管好的坏的,有用的,还是没用的,相关的或是不相关的,都一股脑的往上面填。但这样填满式的充实并没有取得原本想要达到的效果,反而让人觉得枯燥乏味,甚至是唾弃。
  首先,网站建设中要有一个初期的定位,定位可以是网站的特征,推广的核心,宣扬的主题等等,而后不管是优化还是推广都要围绕这个定位来开展。有自己明确定位的网站,能在用户心中树立一个良好的品牌形象,对于后期的网站宣传与推广也是至关重要的。
  其次,就是链接的问题,文字旁边的链接问题,应放置相关的链接,指导用户继续浏览,不要让用户总是要不停的寻找链接,这是非常影响用户体验度的。
  另外,耐心熬过考察期。在网站上线后,会进入考察期,谁考察呢?百度。考察的目的就是要看看我们这个网站的内容与外链建设是否能够过关,只要准备好了这些,才能顺利度过考察期,正式进入持之以恒的战斗时期。

  二、不要忽视位置单调的兼容性。
  是否具备一定的兼容性对于网站时非常重要的,很多企业只重视网站在一种浏览器上的显示效果,对于别的浏览器并没有过多的考虑,这是非常影响效果的错误行为。几亿的用户人数,每个用户的习惯不一样,功能放置的位置也不同,在设计这些功能的时候需要从多方面考虑,拒绝单调统一性,这样才能让用户觉得新奇有兴趣。

  三、少用或不用“土豪金”——Flash功能。
  广大的网民跟现实的社会群体一样,不是每个人都用得起土豪金的,尽管现在每家每户基本上都有电脑,可以顺利的观看flash。但是征帆网络还是要提醒一句,对于电脑配置并不高的用户,如果网速也不好,那么Flash的存在只会拖慢网站的加载速度,严重影响用户体验度。要做到网站的万无一失,这些虽然都是细枝末节,但是如果能避免,只会网站的成功增光添彩。
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息