>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站建设推广 > 正文
提升网站排名方法之利用外部网页点击量
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2015/3/24 11:30:46
  通过内容质量高、关联性强外链

  软文链接一直是提升网站关键字排名非常不错的方式之一。在这里需要告诉大家的是记住贪多嚼不烂的道理,一篇文章最好不要有过多的链接,一个就足够了。这样有的用户在浏览此帖的时候,由于不明白这个术语的意思,进行点击,刚好看到了你网站里的注释。一方面提升用户体验,另一方面也是为了更好的诠释此页面的关键字权重。它的权重并不亚于友情链接带来的权重,所以许多人都通过软文和养博客的方式获得这些外部网页点击量,最终提升关键字排名。

  利用好文字链接和友情链接

  相比于友情链接,在文章内容处添加合适的吸引人的文字链接对于点击量的提升有着明显的作用,效果比友情链接明显许多。

  文字链接:自然你会选择出现在第一屏的位置点击比较高,根据网民的习惯,首先引入眼帘的是第一屏吸引眼球的文字内容,他们才有好奇,欲望点进去看看。所以我们可以通过链接带来高的流量,同时你也要注意文字内容的质量。

  大家知道做友情链接是可以增加你站的权重以及排名的,友情链接都是非常利于搜索引擎的抓取,尤其对于做中文百度优化的朋友来说。那么友情链接怎样发挥作用呢?

  友情链接:友情链接一般出现在网页的最下方,一般链接文字就是你的关键词,除非是做我们互联网的朋友会看到网页下面的链接,一般普通网民他们看的大多只是网页的信息,吸引人的标题,自然不会从友情链接中给点击进入,所以想通过友情链接的点击带来流量不是太现实。但是它通过搜索引擎给你带来流量,非常利于搜索引擎,提高网站权重以及关键词排名。
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息