>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站建设推广 > 正文
西安做手机网站制作经验谈
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2015/4/14 10:23:23

    西安做手机网站制作经验谈 手机上网是现在非常普遍的事情,也是不少网站建设公司从PC客户的转向移动终端来开展业务。而手机APP开发在开了数以百计的应用程序后,也着手了手机网页的开发,APP程序和手机网站不一样,手机网站会考虑很多浏览器的问题,如果浏览器得不到兼容,一定会影响很大用户体验度让大多数网站的移动体验大失水准。

    建独立移动终端网站:
    如果有大量预算的话,那么最理想的方法就是开发一个独立的专门由移动设备访问的网站。移动网站的设计,组织和填充一直关注移动用户的需求。因为该站点独立于公司的主网站,因此它可以是完全不同的。当用户访问主站点的时候,他们被标识为移动用户,页面自动跳转到为移动设备访问版本,这给用户提供了最好的体验。他们可以浏览专门为移动用户的需求设计的站点。但开发和维护的成本太高。一些用户习惯了该网站的桌面版本,并倾向于通常使用的版本。对于大多数移动设备和屏幕分辨率来说,很难进行设计。

    关于浏览器的兼容问题:
    现在的移动浏览器能够处理大多数网站,大多数浏览器允许用户在阅读的时候放大页面,在浏览网页候缩小页面。这样虽然麻烦,但是用户习惯了这种工作流。有所不为是所有选择中花费最小的一种方法,因为你差不多“什么都没做”。同样这也是最有效的方法。移动浏览器的性能一定会有极大的提高。但是作为一个整体,移动用户的体验大大减少。这不会使所有移动用户不再访问你的网站,但是会使某些用户对你的网站不再感兴趣。

    择优保留原则:
    保留原有的标记,但是调整现有的设计样式是完善移动体验的长期方法。通常,通过更换移动浏览器的样式表来达到这个目的,该样式表简化了布局,隐藏了大幅图像/动画,并使得浏览页面更加容易。首先他的低成本,并且只需要修改外观。该方法和“有所不为”相比,改进了用户体验,但是限制了能够做出的改变的数量,内容仍需要下载,(给用户)带来了速度及带宽等一系列问题。无法改变基于该站点上下文的内容。对于大多数移动设备和屏幕分辨率来说,很难进行设计。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息