>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 建站常见问题 > 正文
西安公司做网站前准备工作
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2015/4/21 9:39:30
    西安做网站前期准备工作相当重要,这决定您建站的目的,以及日后维护网站,让您的网站发挥作用等是相当的重要。在设计网站前,必须先准备好。
 
    首先,要明白一个企业为什么要进行企业西安做网站?就目前,大致有如下几种目的:在网络上树立企业的形象;推广企业的产品及服务;通过互联网为各种客户提供服务、支持;开展电子商务,从而拓展企业的市场。具体是功能型的,还是展示型的?风格定位要准确,功能型的是,网站在美工设计上可能不适合大块图片,在数据功能上比较强大,比如搜索,会员注册等,一般大型企业网、购物网、大型门户、交友网等都是属于功能型的,如果是展示型的,这种类型的网站可能大部分追求视觉上的美丽,对功能要求不高。那在美工上面,设计上就得有强烈的视觉感了。这种网站一般应用有美容业、女性用品、服饰等。
 
    其次,确定站点的市场,也就是"为谁而做"。对于不同的建站目的,就会有不同的市场考虑。例如主要是树立企业形象的站点,对访问者的考虑就会比较少,而对于以推广产品服务和联系客户为目的的站点,就会更多但愿现有用户和潜伏用户的访问。这时我们是在考虑这些目标访问者的需求题目,只有有针对性地提供网站信息内容,才能更好地吸引访问者。假如访问者关心售后服务甚于产品价格时,网站上就应该更多夸大售后服务的内容。
 
    同时我们需要吸引用户进站浏览,这就要有与竞争者相比独特吸人眼球的优势。在这时候,应该对竞争对像的站点进行比较细致的分析,看看他们都提供了一些什么样的内容,针对的访问对象和我们有什么不平等等,通过这样的分析,就能更加清晰自己的长处和不足,从而做到扬长避短。实际上,对竞争者站点的分析应该贯串整个企业站点的建设过程之中,通过全面的分析从而吸取他们的长处,避免他们的短处。
 
    到这里,通过这一系列的考虑和分析,相信读者能对自己的站点建设方向有比较清楚的方向了,这些是网络建设的根本,只有在这个基础上,我们才能更明确详细的内容、设计的风格以及后续的推广方向、发展策略等等。才能建设一个真正能起到作用的网站,为企业实现建站目的。
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息