>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站建设推广 > 正文
西安做网站建设的页脚设计技巧
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2017/8/16 9:56:17

西安做网站建设好坏因素是多方面的,颜色、架构、字体等等,这里面包含网站视觉,网站设计和网站内容,这些都是客户一眼感觉的地方。但是,我们都会通过网站设计和网站调整来改变这种情况。一个网站页头和页脚,起到关键性作用。网站页脚虽然在整个网站底部,但是确实网站整体缺少不得,在网站中担当重要功能。

网站建设之初必须重视页脚设计
网站页脚在网站中担当功能就是提供网站入口,为访客提供注册,联系方式和网站介绍和公司介绍功能。当用户把鼠标下滑到网站底部之后,就很容易知道应该做什么。从这点我们看出网站页脚和页面设计同样作为网站首位缺一不可。

一个网站页脚重要性非常高
对于网站页脚而言,提供有关公司相关信息,最便利还是网站导航功能。我们设计网站底部时候,就可以添加网站导航,这样既增加蜘蛛抓取网站信息,还可以提供联系方式和宣传渠道,岂不是两全其美。

以下就是网站建设中6个常用的页脚设计小方法

1、页面设计专业化好看
在设计页脚过程中就需要把页脚设计专业化和视觉效果好看点,这样让用户看起来也认为很干净整洁。在页脚添加按钮和链接,这样让用户在看页面也不会感到乏味无聊。因此,西安网站建设建议在页脚设计需要下点功夫,争取把视觉细节做到机智。

西安做网站建设的页脚设计技巧

2、给品牌加分
网站页脚还有另外一个重要用途,就是宣传品牌,让访客更加深入了解你的品牌信息。

西安做网站建设的页脚设计技巧

3、保持页脚整洁
整齐排列的页脚要比错乱页脚更适合用户。因此,在页脚设计上,就需要把保证排版干净,元素有序,空间间隙合理。

西安做网站建设的页脚设计技巧

4、提升产品购买方式
对电商网站来说,最重要还是要达成成交。因此我们在页脚也完全可以提供一个用户购买渠道。

西安做网站建设的页脚设计技巧

5、元素设置要规划好
页脚通常都有的元素:联系人信息、社交平台链接、导航链接、版权声明、品牌信息、友链及交换条件、隐私条款等。这些该有的元素就需要保持好就行了。

西安做网站建设的页脚设计技巧

6、良好的视觉层次
页脚设计要做到段落分明的层次感,先是标题,然后正文,页脚。这种优秀的排泄方式很容易提高页脚聚焦性和可读性。

西安做网站建设的页脚设计技巧

页面设计还需要和内容分离开,避免和新闻内容形成混乱,和主题内容留下空白。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息