>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 域名空间企邮 > 正文
[图文]Google正式开放.app域名的注册
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2018/5/5 9:38:08

  2015 年,谷歌公司以约 2500 万美元的价格拍下顶级域名.app,本次交易创下了顶级域名至今最高额交易记录。

  据CnBeta消息,今天Google正式开放了.app域名的注册,并声称是全球首个需要HTTPS加密的顶级域名。目前大多数网站已经使用HTTPS加密,但是根据Mozilla提供的数据依然有32%的网站并未使用HTTPS对其进行加密。

  据了解,自北京时间 5 月 2 日零点开始至 5 月 7 日,用户可以通过谷歌的Early Access Program来注册.app域名。在 5 月 7 日之后,.app域名将向GoDaddy, Google Domains或者name.com等网站开放,费用在 20 美元/年左右。

  现在用户可以通过get.app网站来查看你喜欢的域名是否被注册了。

 
我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息