>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
关于近期大量网站被降权分析
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站方案优化 > 正文
关于近期大量网站被降权分析
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2018/8/13 10:05:25

  近期以来,互联网圈据很多网站运营优化人员反应,大批企业站点被降权,甚至说排名几年的正规站点也未能幸免这一遭遇

  说难听的话,他们根本没有能力去辨别、去诊断一个站点的优化是否健康,正所谓因果循环,既然出现了站点降权的结果,必然有降权的原因,这点还请大家用心反思。

  当然,对于一些站点运营优化人员,自认为整个优化过程中都是正规手段,也同样遭次毒手,令其心有不干。因而大家都猜测此时批量站点之所以被降权和被拔毛是由于本年7月百度搜索引擎推出的"细雨算法"所致。

  还有的认为是百度官方故意封杀之,其目的是为了让大家去做竞价推广,关于这些众说纷纭之词,杨子认为,此次站点被批量降权,肯定是触动了搜索算法的因素所致。

  但不绝对就是因本年7月份百度搜索推出的"细雨算法",搜索引擎算法多元化,并不断的时时更新完善,就在2017年9月份百度搜索资源平台就推出了“清风算法”和“清风算法2.0”版本严厉打击虚假标题、标题关键词堆砌等优化行为。

  百度搜索资源平台所推出的每一次搜索算法,将长期有效,凡是伤害用户体验的一切优化行为一经查证,都将会受到不同程度的降权处理 ,所以杨子呼吁大家应该审时度势,且行且珍惜。

  而关于另一部分人所说,是百度官方故意而为之,杨子不敢苟同,站在百度生态及百度搜索的初心来说,是不会存在这样的现象,如果百度真的要这样干,就违反了百度生态法则,这些行为对百度的发展是不可持续。

  即使百度老李下面的人想以此来提高业绩,这也只是想想而已吧!,百度自然搜索和百度竞价推广是两个不同的部门,不同的领导,不同的排序算法,并且每个部门都有自身不同的考核标准。

  可能有些人会想,他们都是一个公司的,从整个公司业绩考虑会不会部门联盟呢?对于有这样想法的人,杨子认为他想象力非常不错,但,仅仅是胡思乱想而已!伤大脑,该补补脑了同学们。

  关于近期大量站点的降权事件,已有很多站长及站点运营人员向,百度搜索资源平台进行了投诉,喊冤,都苦口婆心地说自己是无辜的,都认为自己是所运营站点没有触犯搜索引擎算法。

  对此,百度搜索资源平台院长也对该次大规模降权站点进行了检测并作出了回应,据百度搜索资源平台院长检测结果是,此次,遭受降权惩罚的站点都是集中在"虚假标题"和"标题关键词堆砌",其中大部分遭受降权惩罚的站点是因为"标题关键词堆砌"。


  对于百度搜索惩罚来说,杨子曾多次在文章中有所提到,惩罚不是最终目的,惩罚可以说是提醒站点运营人员,那些地方做得不对,有所伤害用户体验赶紧修改,搜索引擎算法后台会定期检查,如果修改完善并符合搜索算法规范,会在惩罚周期后恢复排名。

  如果你的站点也出现降权,排名下降、流量下滑,请你认真反思,多思考,多检查自身的优化技术,操作行为,比如:内容优化,TDK优化,外链优化,代码优化等,从这几个维度着手,特别是标题优化和内容优化这两块是本次站点降权所要自查的重中之重。

  降权有原因,请本次遭遇降权的站点认真排查,及时整改,恢复排名并做好总结,为下一步的优化运营做好规划,再次请大家且行且珍惜!

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息