>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
公安机关整治“网络黑市” 清有害信息百万条
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/2/22 9:40:14
记者今天从公安部获悉,自从去年11月14日,公安部部署全国公安机关开展清理整治“网络黑市”专项行动以来,截至今年2月14日,已清理网上违法有害信息120余万条,依法关闭违法网站(栏目)7846个,查处违法有害信息问题突出的违规互联网服务单位1075家。公安部网络违法犯罪举报网站接到网民举报违法信息6万余条。

  专项行动开展以来,全国公安机关组织指导属地互联网接入服务、信息服务单位对网上非法贩卖枪支弹药、爆炸物品、剧毒化学品、手机窃听软件、银行卡、个人身份信息等群众反响强烈、严重影响社会治安稳定的违法有害信息进行自查自清、全面清理。同时,对自查自清后违法信息问题依然突出的“百度贴吧”、“搜狐社区”、“天涯社区”、“西祠胡同”、“第一视频新闻网”等21家涉枪涉爆等违法信息较为集中的网站进行了集中整治,责令网站限期整改;关闭了缺乏管理、违法有害信息问题突出的栏目、论坛。

  行动中,各地公安机关认真梳理、全面摸排网上违法犯罪线索,深挖彻查,强化破案打击力度,共查破治安案件448起,治安处罚452人;破获刑事案件411起,抓获犯罪嫌疑人905人,打掉犯罪团伙53个,捣毁制贩窝点57个。

  此外,公安机关还积极会同工信部门共同建立了“涉嫌违法犯罪通讯码号暂停查处”工作机制,对网上贩卖枪支弹药、假币、个人身份信息等涉嫌违法犯罪用户的通讯码号和网络账号采取了关停措施。截至目前,已关停电话号码664个,QQ号395个。

  公安部有关负责人表示,公安机关将进一步加大清理整治“网络黑市”专项行动力度,继续保持对网络违法犯罪活动打击整治的高压态势,坚决打击危及人民群众生命财产安全的违法犯罪活动,努力实现网上违法信息明显减少,涉网违法犯罪活动明显下降,人民群众的安全感明显提升的工作目标。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息